Mittel rund ums Meer

am 27.05.2016 um 18:00 - 22:00 Uhr

Die besten Partys finden in der Küche statt.
Verbringen Sie mit 12 kulinarischen Feinschmeckern oder auch leidenschaftlichen Hobbyköchen genussvolle Kochstunden.
Begleitet von unserem Profikoch bereiten Sie ein hochwertiges und verführerisches 3-Gänge-Menü zu und erlernen dabei verschiedene Schnitttechniken, Tricks beim Zubereiten und das gewisse know-how beim Würzen. Lassen Sie mit uns den Alltag hinter sich!
 
Im Preis von 69,00 € sind alle Speisen sowie Bier, Wein, Sekt, Wasser, diverse Säfte und Kaffee enthalten.

Karten erhältlich unter 0177 / 30 33 759

Menü

Vorspeise:
Gebackene Aubergine mit Tomaten

Hauptgang:
Kabeljau auf Spinatrisotto und Zitronencremolata

Dessert:
Gebrannt Rosmarincreme mit Pflaumensalat und süßem Pesto


Teilnehmeranzahl beschränkt auf: 14